?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sergs_inf в #101 Присоединяюсь к флешмобу
101 детскую жизнь унесла украинская агрессия направленная против нас. Более двухсот детей получили ранения различной степени тяжести от войны, развязанной Украиной против нас.



Знаете, лично для меня своеобразным символом погибших от рук украинских карателей детей здесь, в ДНР, является «Горловская Мадонна». Жизнь 23 летней Кристины и её 10-месячной дочери Киры оборвалась 27 июля 2014 года. Тогда украинская карательная армия стреляла по обычному городу, Горловке, из артиллерии что называется – по квадратам.





«Да, 27 июля. Никогда не забуду этот день. Пять утра, первый обстрел, снаряды на Короленко, возле моего дома, Бог спас – снаряд не разорвался, и на территорию наркологии. В 13.30 - второй обстрел: район магазина «Мелодия» и медучилища, тогда убило эту мамочку с ребеночком в парке на глазах мужа /речь о Кристине и ее дочери/, и третий обстрел - с 18.00 (как раз мы выезжали на машине из Горловки в Донецк). Я позвонила маме, она просто рыдала, думала, что меня могли убить. На тот момент мама находилась в Дзержинске, Магдалиновка (за Майорском), и она собственными глазами видела «Грады» ВСУ, беспрерывно обстреливающие Горловку. У людей была просто истерика. Обстрел продолжался до ночи. Хаотично. По всему городу. В этот день больше всего погибло и было ранено жителей Горловки», - из воспоминаний блогера Яны Малковой, из Горловки.

Символом страданий от ранений полученных нашими детьми от целенаправленной украинской войны против всех нас, и их в частности- стал Ваня Воронов, потерявший обе ноги и руку.
Восьмилетний ребёнок пострадал от взрыва снаряда прямо во дворе своего дома, где он играл с братом. Пятилетний брат Вани Тимофей умер на месте. От снаряда погиб и отчим мальчиков. Ваня лишился правой руки и обеих ног. В его глазах — пыль, осколки…




Хочу отметить – это всё делалось украинизаторами целенаправленно. Ведь с самого начала главарь украинской хунты Петр Порошенко сказал, что дети Донбасса не будут учиться, у них не будет домов, родителей, и жить они будут в подвалах. Украинские так называемые солдаты как могли выполняли волю своего президента.

А одним из символов украинской агрессии для меня является украинский «герой» - генерал Кульчицкий. На Украине эта мразь считается образцом мужества для украинских офицеров. И действительно, он наверное был первым, кто расстреливал из вертолета мирных жителей окраин Славянска с улыбкой на лице. Именно с улыбкой на лице. Просто потому что ему это нравилось. Я даже сомневаюсь, что он был сторонником «идеи NaZii», просто ему нравилось совершенно безнаказанно убивать и майданная «народная» власть ему такую возможность предоставила.

Вот он на фото, за несколько дней до того момента, как ополченцы «скинули» вертушку, отправивши в ад Кульчицкого и остальных карателей, летевших тогда с ним.





Вчера Джон Коннор и еще один мой товарищ, фотограф El Latte были в аэропорту, там под угрозой украинского обстрела, который ненадолго вчера затих, активисты из военнослужащих и сотрудников МЧС нарисовали на стене картинку – символ флешмоба #101.





А утром для меня прекрасной новостью стало известие о поддержке нашей акции в городе- герое Одессе, временно оккупированном США и их украинскими недонацистскими прихвостнями.





Здесь – подробнее

Я уверен – во многих городах ацкию поддерживают. Украинская агрессия никогда не будет забыта. Такое – не забывается. Украина в нашей памяти теперь навека останется чудовищем, убивающим детей. Эту кровь ничем они не смоют.




Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel